粉终究是少数,这样的言论很快就被大量的闻司余的粉丝控评覆盖了,两家粉丝都恨不得立马和对方结束同事关系,把关系撇的越干净越好。

    但邪/教力量永远存在,双鱼超话涌入了一大批粉丝。

    “今天我又相信爱情了,突然发现闻哥关注钟钟的时间比关注同乐队的人还早!”

    “我瞬间脑补粉丝为爱进入娱乐圈,拿下影帝高调表白的戏码!”

    “一五五一有没有太太来写文,渣渣只能给递笔了。”

    “这样的眼神谁顶得住啊!!!”

    “我出九块钱请你们立马结婚!”

    闻司余拿微博小号心情颇好地翻双鱼超话,看到有人夸他们般配的就点赞,一溜下来,赞了几十条微博。

    *

    钟于明天要进组,闻司余提议让他提前一天搬到自己家来,到时候可以一起出门。钟于没反对,要是他自己在家的话,小谷子到时候还要来接他,费时费力。

    小谷子对他决定留下孩子这件事很是震惊,毕竟男人怀孕是这么惊世骇俗的事,而且现在怀孕对他的事业也不利。

    但转念一想,自高中认识钟于起他就是一副无所畏的态度,他不在意别人的眼光,做事都是随心尽意就好——这也是为什么他对偶像这么抗拒,偶像靠粉丝过活,就得时时在意粉丝的眼光。

    男人怀孕这件事在别人眼里惊世骇俗,在他眼里说不定也不算什么。

    *

    闻司余家基调是黑白风,家具装修偏华丽欧式风。

    他家里的味道和钟于那天在他车上闻到的味道有点相似,但家里的味道更加淡一点,飘在空气里几乎闻不到。

    “家里味道不浓吧?我看你那天好像挺喜欢这个味道的。”闻司余怕味道太浓会惹他难受。

    “挺好的,”钟于没想到他观察得这么仔细,对他的印象分又往上加了几分,“我住哪间?”

    闻司余拉着他行李箱带着他往里走,“你住主卧吧,这里。”

    钟于一看就知道这是他原来住的房间,里面很多小玩意和在车上看见的都是一对的,看得出整理过的痕迹,“你给我找间客房就行了。”

    “没事,你住这,我就住你隔壁。”

    “我住隔壁,你住主卧。”

    “哎,别客气,”闻司余拉着他,把他推进主卧,“我帮你收拾东西。”

    钟于没反抗,他表情淡淡地说:“我有洁癖。”

    “......”

    最后还是闻司余睡主卧,钟于睡隔壁次卧。

    “你会做饭?”钟于挺意外的,毕竟闻司余外表是个酷哥,私下又是个挺会撒娇的小孩,没想到他还有居家贤惠的一面。

    “会啊,我还在读书的时候我妈逼我学的,她说不会做饭以后找不到老婆。”

    闻司余在做蒜苗炒鸡肉,他的声音在油烟机轰隆隆的工作声里响起,喷香的鸡肉味和新鲜浓郁的蒜苗味混在一起,很轻易地勾起了钟于的胃口,他这段时间吐得厉害,只能吃很清淡的东西,乍一闻到肉味肚子就饿了。

    闻司余又说: “厨房油烟多,你去客厅吧。”

    菜虽然够香,但油烟的味道也十分惹人厌,钟于原本想说没事,但不多时就觉得 X_io_ng 闷有点反胃,他不想和自己生理反应作对马上走开了。

    闻司余回身看见他急匆匆的身影,轻轻笑了笑。

    *

    第二天早上,闻司余经纪人黄袁来接闻司余去剧组。

    在闻司余家里看见钟于的时候一愣,“你们俩怎么在一块?”

    “我们俩怎么就不能在一块了?”闻司余学钟于的霸王思维反问。

    这反问还真把黄袁问住了,明明他俩在一块才是不正常的事,但两位主角都一脸淡定,反而像是他大惊小怪了。

    他们到楼下,闻司余正要钻进车里突然一顿,“我回去一趟,忘拿东西了。”

    黄袁说:“我墨镜上回落你家了,你帮我拿一下。”

    闻司余疑惑皱眉,“有吗?你放在哪了?”

    “我哪知道,你家阿姨不会收拾了吧?我和你一起上去看看。”

    钟于不理他们,猜到黄袁大概有话要对闻司余私下说,他调整好自己的坐姿,在腰后垫了个小抱枕,头靠在车窗上眯了一会。

    *

    闻司余一开房门,就去书房里找了个粉色的保温杯出来,黄袁跟在他


    第11节(1/2),点击下一页继续阅读。