投票也结束才有人打破了沉默。

    “我去一下洗手间。”全烯佑站起身,将方才靠过的靠枕认真地摆回了原处,还将缩进去的角也揪了出来。

    “看到了吧看到了吧,完全一丝不苟的人。”权炯泰拉着郑珉玙的袖子,末了又叹了口气,“是我们对不起他,那哥很努力、很努力地教我们了,可是我们表现得还是不好。”

    郑珉玙拍拍他的肩,没说话。

    接下来公布最终投票的部分大家都不太关心,毕竟结果都已经知道了,便一同回了宿舍。

    “按照节目组的安排,同一组肯定是不可能了,能跟你表演同一首歌,我也会很高兴的。”各自进屋前,权炯泰对郑珉玙说道。

    郑珉玙笑着点头,“我也希望。”

    “我有预感,这会是我最后一个舞台了。”权炯泰靠着墙轻声说道。

    郑珉玙也清楚,第三次淘汰赛还要淘汰14名练习生,权炯泰有很大的可能就是其中之一。

    他正想着说安慰的话,就听到权炯泰开口。

    “所以,我一定会拼尽全力的,向你说的,不要遗憾,不要后悔。”

    郑珉玙笑着和他碰拳,“嗯!”

    *

    周一。

    导师们陆续进入录制场地的时候,外面聚了很多粉丝,等导师们进入后也没有散开。

    郑珉玙跟着韩有俊他们一同往今天的录制点走的时候,经过了门口,便听到了粉丝们叫着他们的名字。

    “郑珉玙好帅!”

    “有俊呐!看这里!”

    “崔起!努那给你买巧克力!”

    “多勋呐!比心比心!”

    隔着一道栏杆,粉丝们的热情比今天的温度还要高。

    四个人逗留了一两分钟,才在工作人员的催促下离开。

    “好神奇,我们也有粉丝了呢。”李多勋笑着说。

    “当然了,这个节目完全火爆呢。”崔起点头,但明显也有些不敢置信。

    到了录制的场馆,工作人员示意他们在最中间的区域入座。

    “随便坐,贴着纸的不能坐喔。”

    每排椅子隔着几个位子就贴了张画着叉的纸,没有连起来超过三个的位子。

    “卖什么关子呢。”崔起挠头,拉着李多勋找了个靠边的位子坐下,又指向这排的中间两个位子,“你们坐那。”

    郑珉玙和韩有俊便顺从地坐下来。

    剩下的二十八名练习生全部落座后,录制便开始了。

    曺圭显在练习生们的欢呼声中出场,首先恭喜了他们在第二次淘汰赛中生存下来,然后,便说到了第三次淘汰赛的歌曲。

    “这一次的淘汰赛不再采用前辈们发行的歌曲,而是由两组制作人,全新作词作曲,而且,在这次淘汰赛中胜出的组,会有非常非常了不得的奖励喔,请期待吧。”

    吊足了练习生们的胃口之后,曺圭显便将话题转到了分组上。

    “剩下的二十八名练习生,将分为四组,这次的分组呢,已经确定好了。”

    “莫?什么时候?”

    “怎么分的?节目组直接分了吗?”

    练习生们交头接耳,曺圭显笑眯眯地开口:“现在,大家看一下自己座位下面贴着的卡片的颜色,颜色相同的,就是同一组了。”

    他的话音刚落,反应快的练习生就率先伸了手。

    “红色!”

    “我的是绿色!”

    “空白呢?这是白色吗?”

    “黑色黑色!谁是黑色的?”

    ……

    一阵骚动后,所有练习生才都确定了自己座位底下卡片的颜色。

    “这次也是福不福呢,节目组真的好喜欢这个。”崔起看着自己手里的黑色卡片,笑道。

    工作人员在场上放了四个不同颜色的牌子,从左到右,依次是红色、绿色、黑色和白色。

    “现在大家按照不同颜色的分组过来站好吧。”曺圭显一边说话,一边撕掉了牌子上粘着的纸。

    “这是一组。”

    红色牌子下,写着大大的“1”。

    接下来的绿色、黑色、白色则依次是二组、三组和四组。

    郑珉玙和崔起还有全烯佑一起站到了三组的位置,韩有俊、赵贤修、闵镇星和李多勋去了一组,吴泽、徐谈、权炯泰还有赵多利都在二组,许宇载和车敏河则到了四组。


    第40节(1/2),点击下一页继续阅读。