们上学本来就不需要付学费了,现在谢熙辰还自掏腰包给这么多的好东西,谢熙辰到底是什么大圣母啊?

    克里斯心情也很复杂,他想提醒斯克里奇,一昧的付出没有要求回报,很容易养出一群白眼狼的。

    可这受益人中有他,这就让他不知道该怎么开口,若是说得过了,斯克里奇会不会认为,他有反叛之心?

    大家都看着那贵重的高级魔法石,一时间甚至不知道该怎么应对了。

    这个恩情,似乎太过了……

    谢熙辰能猜到些许学生们的想法,但他没有多在意,不提这些都是校校给他的,对他来说,学生们的报酬早早就付过了,就算是他们当了白眼狼,也无关紧要。

    谢熙辰只是享受培养的这个过程,没了这一批学生,也还会有下一批学生,下下一批学生,只要学院表现得足够强大,足够富有,就不担心学生们为了蝇头小利,投入别人的怀抱。

    退一万步说,学校是培养学生的地方,又不是要培养什么势力,学生怎么想,和他斯克里奇有什么关系?能保住办校资格,能毕业就行了。

    有时候的谢熙辰确实冷静到冷漠的地步。

    他将最后一颗魔法石放入了凹槽中,按动了开启键,然后稍稍退一步,声音含笑:“上午的课只有这一个体验,老师暂时先离开了,大家体验完之后,自主下课就行。”

    说着,谢熙辰敲敲讲桌,悠悠地踏出了教室。

    “啊?这就没了?那我们要做什么?”博瑞朝后看了看,身边的学生大多很是茫然,他挠挠头,“等仪器开启?”

    “这还是我第一次看见这样的大家伙呢,”奥菲利亚双眼发亮,“斯克里奇总能找来这些奇奇怪怪又很有用的东西,真好奇这个东西怎么做出来的。”

    以他们艾斯帝国现在的炼金水平,怕是达不到这种地步。

    “难不成是矮人族锻造出来的?”奥菲利亚猜测。

    听说矮人族一个个都是锻造大师,他们锻造出来的圣剑都比光明神教正版的圣剑锋利,只是仅此一把,没有人见过罢了。

    “不是,不可能是,”达伦低低出声,满眼痴迷,“这绝不是我们能造出来的,一定只有神明才能弄出这么精美的物件!”

    “哦天哪,真想让叔叔来研究研究,看来这次的斯克里奇魔法之旅,确实没有来错!”

    艾米利亚瞥了眼进入状态的同桌,轻轻地叹了口气。

    身边同学不一般的真多啊。

    大概在学生们叽叽喳喳地讨论了十来分钟左右,机器完全覆盖了整个阶梯教室,很快,一共二十束淡白色的光束从机器身上分散传出来,一一照射到二十个学生身上。

    学生们来不及惊讶,下一刻感到一股昏沉的睡意,很快,白光渐渐消散,所有的学生们也都趴在了桌子上,好像开始做了一个香甜的梦。

    梦境是如此的真实,他们甚至能感受到脚下土地的绵软,嗅到青草的芳香,以及……看见那百米高的陌生魔兽。

    “哦天哪!这是哪里?”奥菲利亚惊慌失措地左顾右盼,没有看见任何一个人,她让自己强行冷静下来,安静地看着面前的百米魔兽,没有动弹。

    他们昏迷前还在斯克里奇的阶梯教室,不可能这么快就被挪到这个陌生的地方,除非,这是一种传送卷轴。

    可是,斯克里奇传送他们到危险的地方有什么用?百害而无一利,奥菲利亚可不认为斯克里奇是个蠢货。

    可若说这里是假的……周围连风都那么真实,真的会是假的吗?

    她心不住地往下沉,最担心的情况就是,斯克里奇的仪器出了错,于是……

    “吼!!!”

    魔兽巨大的怒吼声仿佛在耳边响起,震耳欲聋,奥菲利亚下意识想抬手捂住耳朵,却发现自己不能动弹!

    怎么回事?

    还不等奥菲利亚想明白,她发现自己像是被禁锢在身体里的过客一般,看着另一个自己操纵自己。

    是的,虽然很拗口,但确实如此,她在身体里,围观另一个自己,攻打这个百米高的魔兽。

    只见“奥菲利亚”抬起手中华丽的权杖,口中吐出一串优美神秘的魔咒,她念咒的速度很快,身形也在飞行术的帮助下,稳定后退,牵拉着这个巨兽,不让巨兽离开,却又不干涉她的念咒。

    在长长的咒语过半时,奥菲利亚看见自己身前出现了一个又一个的魔法阵,他们闪烁着不同的颜色,密密麻麻地


    第57节(1/2),点击下一页继续阅读。