家兄扶苏

作者:长生千叶

好消息,不学无术、蛮不讲理、令人恨得牙根痒痒的公子胡亥坠崖了! 坏消息,从崖底爬上来的公子胡亥,更加不学无术、蛮不讲理,还学会了对哥哥哭唧唧的撒娇! 胡亥穿书了,本以为穿进了爽文小说,父亲是一国之君,自己是最受宠的小皇子,根正苗红,团宠巅峰!

穿成反派夫郎养家记+番外

作者:雩玖

林小九一朝穿越成了一个不知名朝代的一个小哥儿,   在这里他只有一家破破烂烂的小店,   还有一个马上就要死掉的入赘夫婿。   按照原本的轨迹,他会烧死这个夫婿,和情夫私奔,最后落得不得好死的下场。   不过现在,看着小店的地契,林小九觉得自己还可以抢救一下。

假少爷beta是万人迷+番外

作者:焚情煮酒

本书又名:《嚣张校霸只想当我的狗》《我爱你,我装的!》   苏遇穿成了某星际ABO校园文中的炮灰假少爷beta。   原主长相漂亮但愚蠢至极,刚开学不久便捧着玫瑰花试图送给娇软可人的小O,并且把路过看了一眼的校霸裴清越当成假想情敌,随口骂了一句:“看什么看,再看老子锤爆你的狗头。”   裴清越是什么人啊!X大一霸,最嚣张记仇的存在,被挑衅了的裴清越立马举起了拳头,差点锤爆了原主的狗头。

扮演男二后,反派每天都想贴贴(快穿:深情男配是清冷钓系美人)

作者:音景听然

沈砚卿兢兢业业干了那么多年准备收工的时候,突然系统故障,他的积分消失了。   再次开启直播,他的积分干脆也不攒了。   与其最后积分消失,还不如现在享受!

当耳背沙雕受穿进豪门争斗文中

作者:钦匀

余麟哪儿都好,长得好、身材好、家世好,唯独耳背。 后来一遭穿书,成为《豪权》里的恶毒炮灰受。攻是他亲哥哥,受是他养弟,他呢,算是打搅两人谈恋爱的搅屎棍。

震惊!幼儿园的毛茸幼崽全是反派

作者:一颗小趴趴菜

特级教师楚瑜穿书进一本星际文,为了生存去应聘了三无幼儿园的老师。一推开门,矮嘟嘟的小幼崽们顶着软乎乎的耳朵,拖着毛茸茸的尾巴球球,一晃一晃,晃得楚瑜心肝乱颤。

萨摩耶成为狼王的陪伴犬后

作者:程惊堂

安页死后穿成了一只萨摩耶,主人是国家稀有动物收容所的所长。 心安理得躺平的安页每天就知道吃吃喝喝,溜达睡觉,过上了上辈子梦寐以求的咸鱼生活。 直到有一天,所长捡回来一只稀有的北极地雪狼。 雪狼受了重伤,还不吃不喝,所长怀疑雪狼得了抑郁症,于是就把安页送到雪狼身边当陪伴犬。

小可怜真的有在努力吃苦了!!!(快穿:又双叒被疯批大佬强势宠了)

作者:十二咖啡豆

虞辛是一朵刚刚化形的小蘑菇,为了渡劫,不得不来到三千世界,入世历练。 历练的过程是艰辛而痛苦的,但为什么,每个世界他都被疯批大佬给宠上了天? 末日困在家里的小蘑菇被邻居大佬疯狂投喂。 草原失去母兽的幼崽被强悍雄狮护在手掌心。 规则束缚着的Omega被顶级Alpha亲手解救。

养个崽崽来种田(古穿今)+番外

作者:西瓜啵啵柚

许尘是个小可怜,因为小哥儿身份,爹不疼娘不爱。临死之际他便想,来生若能吃饱穿暖就好了。 再一睁眼,他竟变成了拇指大的小娃娃。但也算是梦想成真了,不仅有房有地,还有好心人隔三差五就给自己送漂亮衣服和家具。 每天收收菜、做做饭,偶尔溜到外面的世界看看稀奇,许尘的新生活过得悠闲自在。

角色又出BUG了怎么办(原来我攻略了灭世魔种!)

作者:月见茶

云粥是一只末世文里成精的毒蘑菇。 他成精太晚,刚刚拥有人形不久,末世文就完结了,被世界意志管理局招募,成为了一名实习NPC。 云粥长得好看,但没多少技能,第一个任务是扮演一本书里的NPC,角色标签是[主角攻的白月光][倔强][清冷][病弱][早死]。

小状元不想考科举

作者:与星眠

虞贝是小溪村的小书生,从小体弱多病。 还有个庄稼克星的名号 第一日,他拉着锄头去地里,没半个时辰,体虚晕倒。 第二日,他去除草,把稻谷当野草除了。 第三日,家里的庄稼死了一大片

跳海假死后,反派偏执了+番外

作者:小糖汽

赵牧青穿成了书里的一个炮灰路人,反派沈观知向他求婚只是想利用他,失去价值之后就送他去见阎罗王。 赵牧青:……。 与其被杀,不如我杀我自己。 在沈观知向他求婚当天,他转身就跳进海里——假死。

穿成万人迷魔皇后,我就不开窍(反派魔皇)+番外

作者:逍遥念之

凝雪寒是魔皇,魔族之皇,而魔族对于魔皇有着一种狂热到病态的感情,他们一生都在追随着自家陛下的脚步,可是他们发现总有其他族妄图拐走他们的陛下,真是士可忍,孰不可忍。   看着那群人异想天开族,还想陛下一起对付他们,做你的白日梦去吧。

出大事啦!男主吻了恶毒男配

作者:禾金央

霍东穿书了。   只要让男主高兴,就能增加生命值,攒够一万生命值就能回到现实世界。   什么是人生的大喜事?   无非就是爱情和事业。   爱情上,霍东疯狂撮合男女主。   事业上,霍东帮助男主融入首富家庭,希望他跟同父异母哥哥顾星宇好好相处,将来一起打理万贯家产。

白月光总以为他是替身

作者:凡酒

如果不是陆衍,韩棠一定会死在十八岁那晚的雨夜。 陆衍在别人面前冷酷专断,是个说一不二的强势上位者,唯独对他极尽关心呵护 陆衍救了他的命,给了他一个家,在最危险的时候把他保护在身后,他几乎把所有能给的温柔宠爱都交付给了自己。 陆衍从不说我爱你,却给了连爱人都未必能付出的一切。

当精致假少爷遇上宿敌糙汉真少爷(假少爷女装下乡被阴鸷真少爷盯上)

作者:飘零银杏叶

二十二岁白意芒的生命止于监狱中,然后他重生了,回到了十八岁那年。   那一年,他的人生发生了翻天覆地的变化。   他!不是白家的小少爷,而是和别人交换了人生的农村娃。   上辈子的白意芒接受不了这样的事实,更加不想回农村受苦,死皮赖脸的留在了白家。   被真少爷带回来的小青梅处处看不顺眼,处处算计,让白家人对他失望至极,最后更是被真少爷给送进了监狱。

当邪神,抢老婆

作者:深夜的饿兽

李韭穿到了一个环境奇特,诡异生物横行的恐怖世界。 面对不可名状之物,遭遇难以言说的危险,李韭差点身死之际,被一位叫沈观的银发美人救了。 身为银发美人控又被救了一命的李韭对沈观一见钟情。

反派黑芝麻馅?养大看看(快穿之养反派我是专业的)

作者:源源不是圆圆哦

为救一对母女在车祸中丧生的沈鹤卿,被反派养成萌新系统666绑定后,穿梭于各个世界去拯救命运多舛的反派…   可是每一个辛辛苦苦养大的小豆丁最后竟然都会对他抱有别样的心思。   我纵然身陨,化为万千碎片,每一片都不会忘记去爱你。   用爱织就的大网缓缓张开,谁是笼中鸟。

世子快逃,你身边暗卫原来是暴君(穿书:禁欲暴君读心后他要开婚)

作者:糖伊伊

元里是一名高中生,因为熬夜看小说猝死,穿进自己看的小说中。   “嗯?暴君怎么不按照书中剧情走?”   元里感觉自己穿进了一本盗版小说中,与原剧情不符。   书中介绍暴君明明往东边走,暴君却走了西边,躲过刺客的一剑,也不喝被下了毒的酒,还轻松的将朝中我方探子揪了出来。

我的Alpha是重生顶流+番外

作者:木酒

某日,当红流量吴曈微博示爱顶流姜珩,高调宣布恋情。 众所周知,吴曈性别omega,有一个和他纠缠多时暧昧不清的alpha闺蜜,名叫姜清源。 看人出殡不嫌事大的吃瓜网友坐等吴曈和alpha闺蜜联手绿姜珩。 却等到了吴曈被闺蜜和男朋友联手绿了的消息。

娇气作精万人迷,修罗场里杀疯了+番外

作者:樾山青

重生后席玉睁开眼睛,左边是惺惺作态抹眼泪的白莲花小公子,右边是满脸紧张不停安慰白莲花的二师兄。 嘴角血迹都没擦净就被喂了一口狗粮的席玉:[给爷爬].JPG 天崩开局不要紧,回忆起上辈子伏低做小却反被陷害坠崖身亡的经历。 席玉:不在沉默中死亡,那就在沉默中发狂。

星际大佬,末日摆烂

作者:来夜

明暨,星际顶级科研大佬,各种发明造福全星际,持续在岗工作几十年无休。唯一的亲人侄子却是个啃老的恋爱脑,谋划着噶了他继承遗产。   明暨:呵呵,不干了。   开飞船打算找个养老的地方开始摆烂,结果碰上空间乱流……

炮灰,但是开始发疯

作者:禾花

被迫嫁人那天,阮榛觉醒了。 他意识到自己是一本狗血文里的炮灰小妈,在丈夫去世后被儿子们强取豪夺,凌虐侮辱,最终变得破布娃娃一般,死在冰天雪地的夜里。 连主角都不是。 所以当他死后,那些刽子手们依然过着快活日子,逍遥自在,无法无天。

重生后小狼狗黏上我+番外

作者:蜂蜜麦片

上辈子,喻然的“扶弟狂魔”父亲为了小叔,掏空了家里的积蓄,将自己弟弟当眼珠子疼。 而喻然这个亲生儿子连学费都凑不齐,一边上学一边打工。 母亲被气出病,却因无钱治疗身亡,姐姐精神崩溃,喻然也被迫放弃学业。

小炮灰饲养指南[快穿]

作者:时景星

秦立隶属于快穿分部“龙傲天”部门,是其中优秀组员。 这日他正做任务,系统突然紊乱带他来到了另一个兵荒马乱的世界。

漂亮小笨宝总被机器人盯上+番外

作者:玖拾意

新入职攻略组的漂亮小笨蛋牢记任务,打算用各种拙劣的手段攻略机器人。   可他还没来得及努力,机器人们就被迷得神魂颠倒,争着抢着要照顾他。   看着不停增长的攻略值,漂亮小笨蛋骄傲地扬着小下巴,像个金尊玉贵的娇气小少爷。   他觉得自己特别厉害,居然能让这么多精英机器人为自己服务。

主角攻受又为他打起来了[快穿]

作者:封不浪

世界一:虚荣拜金小绿茶 [你是表面单纯无害其实心机绿茶的娱乐圈十八线,因为导演选了主角攻演你看上的角色,怀恨在心,你以为对方是没有背景的新人,在剧组屡次陷害,最后落下一个身败名裂,全网黑的下场。] 余顾整理好状态,扮演着阳光可爱背地里坏事做尽的绿茶男。

朕想强求,怎料他装弱

作者:风析木

玄灼算个什么东西,也敢觊觎他?! 待他夺回大权,定要第一个斩了玄灼! 可后来…… 真的夺回大权,玄灼得知了他的真面目。 镜恒却慌了…… 玄灼心知被骗,对镜恒又爱又恨,也知再无可能,只得断掉了念想。

沦为邪神宠物后,在无限世界横行

作者:爱吃鼎泰丰的葛芷玉

余生梦原以为大学毕业,就是他美好未来的开始。   可惜天不遂人愿,这天他原本是为了阻止室友跳楼自杀,最后却被室友反手推了下去。   他本以为就算还有意识留存,也会是在奈何桥上喝汤的时候,但是事实好像并非如此……

这是一篇快穿文(快穿之攻略任务进行中)

作者:伊野叶

陈也意外猝死后被快穿局选中穿越到了小世界,他需要攻略任务对象获得积分,这样才有机会回到原来的世界。   为了得到重生的机会,陈也开始了他的攻略之路。