穿越成被长公主包养的废柴+番外

作者:105号

原身本是状元之才   一朝身死,被沈钰穿越成废柴   废柴也就罢了,还是女扮男装!?   怎么办,我觉得我在大越王朝活不过一集   既然如此,那我就要恣意任性   想怎么活,就怎么活,谁也管不了   长公主:怎么,本宫也管不了吗   沈钰讪讪:不敢不敢,殿下让我怎么活,我就怎么活

假少爷直播算姻缘,全网疯狂吃瓜(直播做媒:全网追着求我算姻缘)

作者:丹醉

原名:直播做媒:全网追着求我算姻缘 顾舟穿越成了被赶出豪门的假少爷,被真少爷陷害,背负巨额债务。余额只有1000元的顾舟,只能打开手机直播赚钱。 觉醒月老系统。 适配度达到60%为及格,90%以上为真命,99%以上为天命。撮合一对有缘人不仅能获得积分还有金钱奖励。

喜欢上她之后+番外

作者:久瘾

江晚澄十岁那年母亲刚去世,父亲就带了一个年轻女人回来, 让她称呼女人为后妈,女人明艳冷淡,超脱世俗的气质,温柔却疏离,有着让人过目不忘的长相。 江晚澄厌恶了女人几年,从不给她好脸色,直到后来上大学,才慢慢转变了态度……

快穿:三千位面追妻路+番外

作者:本人从不吃香菜

绑定掠夺者系统,夺取位面之子的气运,宋乔本以为就是简单做做任务, 没想到还要负责解决各路反派、女主、女配、炮灰等情感问题。

女主杀我三次,我摆烂了+番外

作者:墨黑勿白

余之雨就一个资深宅女,半夜无意点到一本没名字的书,就莫名其妙穿书了, 好消息送了个系统给她,坏消息系统布置任务就消失了,任务就是阻止女主黑化,还说任务非常简单。   初出茅庐的余之雨看了无名书的剧情,带着一腔热血和系统说简单的话,开启她的劝说之路。

小天师火爆全网(拯救世界时顺便拐了个老公)+番外

作者:一只小金狐

沈倾是个他说自己是第二,没人敢称是第一的大天师。千万年前以身祭天封印了师兄的魔气。他原本沉浸在拯救世界牺牲自己的自我感动中,一点点消散时,一股暖流包裹住了他,失去了意识,本以为就这样永远的消失在了这个世界。可万万没想到,他竟然没死,还变成了当代流量小生。

在选秀奋斗的我总被迫修罗场

作者:礼蓝

重生在上辈子导致他遭遇欺凌,排挤,恶评,网暴,最终众叛亲离的选秀节目《星光熠熠》的初评级现场: 全包眼线,皮衣红玫瑰,活脱脱的土味精神小伙儿 顾夜宁:……等我先卸个妆 重生一世,他打算规避风险,目指C位出道,走天道酬勤的奋斗线 顾夜宁:既然你们都这么恨我,那我就专心搞事业吧

暗潮

作者:寒鸦

豪门俏寡夫:老公重生后加入男德班。 …… 婚前,他曾偷偷暗恋着自己的丈夫。 做梦也没有想过,真的有一天可以与他结为夫妇。 即便他觉得自己配不上秦骥,即便这段关系是从别人处偷来,即便秦骥始终对他冷淡漠然,他也坚持这是一场良缘。 秦骥失踪了。

独占柔弱公主后+番外

作者:云落青衫

陆云霜梦到自己是一个话本里爱而不得的反派炮灰,她是将军府的纨绔公子哥,一心恋慕女主,却遭人设计和男主妹妹,当朝五公主季清沅有了夫妻之实,被迫娶了季清沅 婚后她待季清沅很冷漠,一个月才踏进她院子一次,以至于季清沅在陆府和外面处处受人嘲讽,说她不得夫君重视

不复合真的很难收场

作者:也许陌生了

夏薇歌终于成为顶流偶像,却始终忘不了那个温和包容,总穿着一身旗袍,会含笑亲吻她眉梢的姐姐。   那个在炎炎夏日,与她耳鬓厮磨,垂着泪任由她摆布的人。   一个可以邀请前任一起来参加的恋综,让她与温溶再度相遇。   节目里再见,夏薇歌却再也没在那温柔的目光中,看到自己的身影。

大佬女主都爱天然渣(快穿)+番外

作者:言昼

人鱼是全宇宙最渣的种族,没有之一。 ――by亿万万受害者 作为新一届的人鱼之光,郁眠不但自带天然渣的种族属性,而且具有异常无害的睡神体质。 身上仿佛有魔力一样,郁眠一闭眼,周围的人也纷纷跟着困起来,呼呼大睡。

穿成渣A后女主都爱我

作者:李仲

顾柒柒觉醒了,发现自己是不能言说的游戏中的渣攻A,会和三个大佬O匹配度100%。 游戏设定她不学无术,是个小混混,仗着和大佬O们的匹配度,挨个威胁,索要好处,占人家便宜,人憎狗嫌,最后信息素被榨干,死相凄惨。

重生之鲛人仙君

作者:浅绿清风

云奕,一朝身死,原本该与师父一般,要落个魂飞魄散的结局,不料,残魂却被一股无名之力拉扯着,穿越时空,附入一名与他同名同姓的少年体内,灵魂融合之际,少年只余下了无法消解的仇恨。 “如此,便如你所愿,为你复仇。” 再度睁眼之时,云奕发现,自己已是一副鲛人形态,还是个体内没有鲛丹的残废。

欺骗餐

作者:括号一个半

简叶是个十足的恋爱脑 为即将领证的女友花光七年积蓄 可约好的情侣旅行 临出发前女友执意要带酒吧认识的男人同行 “我只把他当弟弟。” 女友一哄他,简叶便晕头转向,点点头同意了

虫族:我那命中注定的雌君(孤寡剑修穿到虫族后)+番外

作者:芋小卿

萧酌言是修仙界有名的剑修,年纪轻轻就已经成为一代尊者但自古剑修多孤寡,他活了两百年,硬是一位道侣都没有。 对他见色起意,暗送秋波的修士不少但听说他是剑修后就跑得比兔子还快。 直到某次闭关,他穿越到了虫族社会,这里雌多雄少,非常贴心地给每一位单身雄虫送老婆,剑尊终于结束了自己的孤寡生涯。

哭了!穿书后,病娇师兄绑我手(穿书重生后,病娇师兄绑我手)

作者:想吃美味的帅哥

阚星辞穿书穿到大结局,还没来得及改变剧情,就惨被男主师兄追杀!   在逃路的过程中,他一时失足掉下悬崖,刚感叹完人生苦短,他又重生在了拜师之前——   他本想着不拜师就能逃离师兄了,但在阴差阳错之下,他又拜入了长风真君的门下……

丞相轻点罚,圣上又哭了+番外

作者:好运鸭鸭

周越不过是睡了个觉,竟穿越成了皇上。   刚睁眼,就被一美男捏住下巴,声音冷冷的:“既如此,微臣便成全陛下。”   第二日醒来,周越才得知自己的身份,刚想下令抓捕昨天晚上对他大不敬的男人,却得知对方是监国丞相。   只好另找方法,天天锻炼,势必要报那夜之仇。   可那丞相却越来越过分,不仅在朝堂上顶撞他,还夜夜到他的寝殿罚他。

阿蝙代餐猫被动狂点治愈[综英美]

作者:北方叉骨

谢林绑定学英语系统的时候,已经看到了以后和斯塔克并肩作战,成为妇联最强ACE的场景——毕竟系统许诺去纽约留学,并且学好英语,就能获得相应超能力、妇联出道的机会不是谁都有的! 然而刚绑定好系统,谢林畅想着成为英雄的未来眼睛一闭一睁。

随口说的女朋友成真了

作者:唐小海

第四十五中转学生叶惊秋,AKA倒数、瞎扯废话的无冕之王,老师口中不可雕也的朽木。   某日一梦惊醒,忽然拥有了言从法随的超能力。   口含天宪一字生死,从此生活天翻地覆。

画骨+番外

作者:大咸猫

楚离歌天生魔骨,乃魔界天骄,最爱搜集人骨,肆意乖张,为六界所忌惮。奈何痴心错付,被爱人利用,剥去魔骨,抽干修为,惨死幽魔谷,魔族亦因此差点被屠杀殆尽。   死后,楚离歌的魂魄在世间恍惚飘荡,不知过了多久,她看见有人屠世,那人杀尽妖族与人族,大地山河皆染上血色。

柔弱女配太黏人+番外

作者:何为风月

李书玉穿进一本小说,成了里面推动女配黑化并早早挂掉,与她同名同姓的恶毒炮灰。   原主本是皇室血脉,母亲是亡国公主,生下她恐她有难,后以死相逼皇上将她送出皇宫,成了一李姓大臣嫡女。

她和她的她

作者:韩七酒

程与梵一年前回到海城做律师。难易不拒,唯一不接性.侵.案。   时也,有个当过影后的母亲,人生中第一个不平等合同,是母亲代她签的,十年。   两人青少年时期,曾有过一次交集。   不长不短,一个暑假。

林教授的黑月光回来了+番外

作者:御川不洗手

30岁的程若晚是圈内少有的美艳女星,最近突然爆火,传闻她成了林氏集团独女的金丝雀。   林氏集团独女林雾,也是a大最年轻的副教授。她长着一双狭长的桃花眼,眼角一颗风流痣,坐拥一整片养鱼的汪洋大海。白天在教室带着无框眼镜斯文败类满口仁义道德,晚上去酒吧勾贴上来的美女的丝袜。

虐完女主死遁后我又回来了?!+番外

作者:议棋

为了稳住世界,秦青鱼被重新送回小世界,要求不计一切代价把女主掰回正派,维持世界稳定。   秦青鱼:掰正?我比较擅长掰弯。   世界1:吸干师祖修为做成药人卖给魔尊后我死遁又回来了   世界2:强行标记了omega真千金还害得她不能洗标记后我死遁又回来了   世界3:待续

与会长o交往后我成了奶狗+番外

作者:野生菌别跑

姜禾十七年人生里顺风顺水,分化成alpha后却意外患上信息素狂躁症,能安抚她的只有同为s级,且匹配度需达百分之九十以上的omega。 丹思柔,就是这样的o 她是学院的学生会长,果敢决然,冰清玉润。 也是姜禾隐在心底多年的倾慕对象。

死对头影后竟是我网恋女友!+番外

作者:林间一丫枝

沈桥遇深陷小三门,被骂得狗血淋头,事业一落千丈。 而死对头颜时倾却是三栖影后,粉丝眼中的风流女神,千万人追捧。 好在她深夜买醉遇到了人生挚爱青柠,两人在一夜春风后开始了一段缠绵悱恻的网恋。

联姻对象是反派BOSS

作者:困困困

许知意在婚后第二天忽然得知自己是一本耽美小说中的背景板,连名字在全书中都只出现过一次,还是在跟联姻对象离婚时。 可她名义上的“前妻”却是跟男主之一处处作对的大反派,最后落得个家毁人亡的下场。 下意识以为缘于一场感情纠葛的她开始犹豫要不要主动退出。

穿成前任渣反派后翻车了+番外

作者:十里长堤

苏垂云穿书了。   穿成了正在听的狗血文里的眼盲反派,刚想去追拒绝她表白的女主,结果一脚踩空楼梯,滚了下去,变得又瞎又瘸。   原书中反派在对女主扭曲偏执的爱中辗转反侧,结果下场惨淡。

离婚(GL)

作者:Fox胡杨

同性可婚的年代里,你我离婚了   再谈一次恋爱,还是非你不娶

[综漫]港口甜心,被迫营业!

作者:鸡子饼

黑泽莲,港口Mafia的一名成员。   人美又甜,外号横滨甜心,异能力任意门,可以往返任何时空。   因为欠下巨债,每天都在被迫营业。   然而黑心的森首领总是给他挖坑。