主公你不要过来啊+番外

作者:纵风流

白未晞是全星际最后一个omega,最大的梦想就是当貌美男妈妈,只可惜他找不着对象。 直到某天被无良系统碰瓷,被某狗比循循善诱:来吗?入职就送绝世猛A! 白未晞狠狠心动了,结果再睁开眼睛的时候,就发现自己穿回了七千年前。

快穿:谁家男配裙子越来越短啊!(快穿:你管这叫炮灰【女】配?!)

作者:慕云乐

萧凌觉着自己就算称不上是博施济众的大善人,但还歹也是个乐于助人的好青年吧。   没想到好心救了一个差点被车撞的女生,就被一个炮灰女配系统错绑了。   自己哪里像“女”配啊?!

哈哈,追到男主你算是有老公了

作者:大漂亮姐姐

简单穿成了书里给男主下药的炮灰,书中炮灰下场凄惨,为了改变自己的命运,简单想跟男主搞好关系,想法设法的成为闫肃的小弟。   闫肃发现之前一直不跟他说话的舍友,开始变得非常奇怪,种种迹象表明自己这个舍友是在追求他。   没人告诉简单做小弟还要跟跟着大哥一起住啊。   后知后觉的简单才慢慢发现好像不对,但是也跑不了了。

皇后有千张面孔

作者:长乐思央

朕名姜善,是大周国的皇帝 朕文韬武略,英俊潇洒,文治武功,就是不小心把自己的皇后弄丢了 国不可一日无后,现在得把他找回来 朕身处国师设下的幻境内,只有打出了所有结局,朕才能把皇后带回来

捡个失忆仙君当乖徒[重生]

作者:文以渡己

温珩穿书了,穿成个凄惨小炮灰。 好消息,他有一个名扬四海、举世无双的美人师尊。 坏消息,按照小说惯例,他的美人师尊在结局时会堕魔,成为人人喊打、罪不容诛的第一大反派。

每天醒来徒弟都换人+番外

作者:这名字好

孟云清曾经有个天赋绝佳的徒弟,被他当成宝贝一般小心的护着,宠着,天材地宝供着。好不容易看着徒弟渡了雷劫即将飞升,他还来不及欣慰,就被徒弟一剑捅回了几千年前。 虽然不知道为什么会重来一次,但是并不妨碍孟云清把那个狼崽子弄死的决心。

双A引力法则

作者:海藻大王

离逍虽为王子却是继室所生,上一世被身为国王的哥哥猜忌排斥,从小远离王室,却没想到养虎为患差点灭国。 重回十八岁,他隐藏身份进入敌国 军校,希望联合上一世的老搭档改变国内的被动局面。 刚到敌国,他就被一个棘手的alpha盯上,对方长相绝美作风狠辣,还和敌国国王有些神似。

谁是仙君小白脸+番外

作者:明月南楼

两百年前,凌翌和谢危楼是同门。 凌翌出身仙门世家,生了风流种、浪荡骨,年少时,他的刀术扬名万里,却独独在谢危楼面前狠狠栽过跟头。 谢危楼生性冷淡,内敛沉稳,更不喜凌翌在学府里仗着一身天赋肆意挥霍,与他针锋相对,纠缠不清。

主角他怎么还是变偏执了

作者:稍稍

温故穿成了修仙文里的无灵根废物炮灰,他想他只能种地养狗混日子这样才能勉勉强强活得下去。 直到有一天,他养的狗飞升了! 他这才意识到自己随便养的那堆野草似乎不对劲。

惊!顶流放飞自我了

作者:木槿萌萌哒

作为一个纸片人,林郁一直知道自己有条拳打各路反派,手摘各种顶级资源的苏爽事业线,对此,他还算满意。   不满意的是,他还有条破感情线,这条线居然让他搞基:)   林·钢铁直男·郁表示:拒绝。   可拒绝归拒绝,他也知道该对象未来会遭遇车祸等一系列倒霉事件。

首辅的夸夸小夫郎

作者:不喜秋风

应有初一觉醒来发现自己穿书且已婚,他夫郎还是出名的克亲。   问拥有一个夸夸小夫郎是种什么感觉?   劈了几十根竹子的应有初累瘫。   俞安:相公好棒哦!   应有初瞬间支楞起来:再来一百根!

反派今天也很乖[快穿]

作者:妙机

世界一:雩祈原本是个欺男霸女,飞扬跋扈的恶役角色,直到有一天,他绑定了一个APP,如果不按照APP上面的要求来做事,他就会受到惩罚。 APP上面的第一个要求,就是让他和面前的人接吻。

忧郁的万人迷[快穿]

作者:铃鹿

祝瑶容貌昳丽,性格温柔,追求者众多。 却也因为追求者太多而被围追堵截,导致他不得不进入穿越局成为一名新手穿越者。 扮演炮灰角色,不是被主角打脸,就是被主角报复,最差也要当个破破烂烂的衬托组。 唯一的好处,就是工资不俗。

救命!男主他叔居然是个恋爱脑(我是大佬的金丝雀?)

作者:九颗心

影视编剧林瞳深夜加班改剧本猝死在电脑前,穿进了一本他看过的真假少爷文中的真少爷。   但可惜这本书的主角是假少爷。   而他,是一个月薪五千万游艇跑车豪宅当奖金却一心只想跟假少爷抢人的金丝雀炮灰。

星辰共赴[古穿未]

作者:春雨杏花白

御史大夫许清源有他的人生准则:这世上有两种人不值得好脸色,一种叫贪官污吏,另一种叫陆明翊。 卫将军陆明翊也有他的人生准则:这世上的书生大多无用所以无害,许清源虽然也是书生,但太有用,所以太有害!

万人嫌beta主播是小甜饼

作者:与桀

叶柠穿越成了和自己同名的beta,是个到处蹭热度拉仇恨,满身黑料的万人嫌游戏主播。 穿过来的时候,正处在当着超人气主播、顶级Alpha傅予炽的面故意送人头的拉仇恨场面,次日毫不意外地被炽烈粉丝追着骂。 叶柠立马滑跪道歉,决定今后杜绝种种作死行为,洗白自己,安安分分做一个正能量主播。

惊!妖界小殿下喜欢挖人祖坟(读心:重生的狐狸崽被各界抢着宠)

作者:九九归一砸

九尾狐族最后一位神白以洛死了,死后却发现自己重生了。   看着上辈子结局悲惨的一家人,又看看自己短手短脚还不会说话,他愁,愁的揪头上没长齐的毛。   狐王:小七,饿不饿啊,喝盆盆奶啦。

穿成反派大佬的漂亮毒妻

作者:爱吃炒年糕的栗子

知名小说家沈清辞意外穿越进一本悬疑虐文中,还成臭名昭著的反派毒妻。   好巧不巧,他就是书中第一个下线的对象。   弄死他的反派,现在不仅破产,还被人背叛。   而他就是卷走反派所有钱财,害得反派奶奶死亡,压死骆驼的最后一根稻草。   想到原著中原主带钱跑路后,疯批反派崛起把他丢到大海喂鲨鱼的凄惨下场,沈清辞默默放下行李,陪着反派大佬东山再起。

穿进狗血文后我把弱受养成攻了+番外

作者:流凰千度

顾寅身穿空降了一本狗血耽美虐受文,刚一穿进去,直接砸脸渣攻一号强取豪夺现场。 可怜弱小无助的美萌小白受即将惨遭毒手,顾寅拉起小白受的手,往自己口袋里一插:“谁说他无亲无故了?我是他远方表哥。” 小白受:“?” 渣攻一号:“?” 便宜表哥从天而降,表示:负债?强取豪夺?虐受?通通不存在。爷是手握剧本的人,来,跟爷走,做爷的人,爷疼你。

我夫郎是二嫁[穿书]

作者:端瑜

秦青灼穿书了,他成了一个村子里的泼皮混混,这泼皮好色又油腻还会打人,没有人嫁给他,他娘给他找了一门婚事,这个哥儿是二嫁之身。 而这个哥儿是男主的夫郎,男主就是在战场神秘失踪的将军,待龙王归来就是泼皮的死期。在之前泼皮虐待主角受,已经被主角受下了慢性毒药。

我是校园文F4的竹马

作者:灼云衣

闻萧死后重生,竟然自我意识觉醒,发现自己活在一本耽美文里。 所幸现在一切尚未发生,自己的家族并未破产,父母尚在,哥哥也没有被人害死,他也没有因为嫉妒招惹了主角受,而遭到F4团体的报复。

重生七零嫁大佬+番外

作者:笑蓝

楚末从小体弱多病,耳朵听不见,话也不会说,被腿有残疾的楚越川捡回家。 楚越川靠摆地摊养楚末,给楚末治病,教楚末说话,供楚末上学读医大。 楚末参加工作,好不容易能挣钱回报楚越川了,楚越川死了。 悲痛昏厥醒来后重回到七十年代,楚末第一件事就是找楚越川。

小熊猫抱上金大腿啦

作者:西红柿大土豆

姜渔穿越了,穿成一只有蓬松大尾巴的可爱小熊猫,好在附近食物充足,还没有凶猛的野兽。 于是姜渔找了个宽敞的洞穴安了家。 唯一不好的地方就是吃不到好吃的炸鸡、烧烤、薯片……

嫁给残疾兽人后打了全部落的脸

作者:雨夜沉眠

末世生活了十年的珂敛穿了,穿到个兽人满地跑,只有男人的原始社会,在这里能变身的是兽人,不能变身的男人称为雌性。 而珂敛就穿成了个肩不能抗手不能提,连部落大门都不敢出的弱鸡雌性,不但成天被人欺负,还被部落嫁给了个残疾兽人。

穿越:被藏起来的金丝雀(金丝雀不乖,偏执大佬强势锁爱)

作者:入目繁花

陆鸣默默点燃一支烟,看着林助理欲言又止的样子说道:“有什么想知道的,问吧。”   “您为什么,要做这些东西?”   林助理的目光看向地下室满满的玩具,或者说刑具更加贴切。   “这些不可能用到你身上的东西你都觉得可怕,那有可能用到自己身上的东西呢?只会更可怕。”   “而我要的,就是他的恐惧,他的害怕,他的不敢。”   “我要慢慢在他心里种下一颗种子,让他再有逃跑的想法时脑海里产生下意识的恐惧。”   “我要把他关在这里一点一点加深这种恐惧,让他每天的目光里只有我的出现,慢慢产生依赖,期待着我的出现,依赖我给予他的所有。”   “人总是在随着环境去改变,去适应,我创造出一个让人恐惧却只有我的身边才安心的环境,那我的出现就是他最期待的光。”   林助理低着头感觉毛骨悚然,难道这也算爱吗?

我捡回来的虐文男主都爱上我了[快穿]+番外

作者:绕笙

齐景云绑定了个系统,任务就是穿越到各个世界拯救虐文男主。   将饱受欺凌的幼年帝王领回家给他温暖呵护,将为报仇而入了魔道凄惨一生的道尊回归正途,让因绝望而蹉跎于末世的基地头领感受到新生的希望......

强制爱文中路人甲和路人乙HE了

作者:乌龙吃蜜桃

系统通缉犯752逃进了《囚我于林》这本书中,企图获得世界气运从而摆脱系统局。   系统编号为0000的四零为完成自己的毕业论文,在错误绑定宿主两次后又错误绑定了姜厌进入《囚我于林》   于是姜厌在自己22岁生日晚上穿书了。   坏消息:和男朋友真分隔两地了   好消息:他男朋友也进来了   ……

穿书后我就独宠反派

作者:一场冬雨

修真大佬楚医渡劫失败,穿书了。 他穿的角色是个炮灰,家有极品未婚夫,却上赶着做女主的备胎,为女主盗取未婚夫机密,最后被男主打压,死得凄惨。 穿书后,楚医下定决心远离剧情,但在看到反派未婚夫惊为天人的颜,以及他炸伤的双腿后,颜狗楚医心花怒放,四肢百骸叫嚣着:宠他!宠他!往死里宠他!

穿成乖软夫郎的农家书生

作者:卿戈

一朝穿成福水村人人厌弃的谢家小傻子,谢见君睁眼瞧着眼前破败不堪簌簌掉墙皮的破草屋,墙角处紧攥着衣角一大一小,瑟瑟发抖的小可怜,心头红红火火恍恍惚惚。 肩不能扛,手不能提,裤兜里还穷得叮当响,满打满算也就脑子还好使一点,为了能在这个时代站稳脚跟,也为了能养活自家夫郎和幼弟,谢见君不得不拿起书本,重返科举。

图谋不轨:病娇徒弟别过来+番外

作者:蜜枣桂鱼

被一卡车撞死后的江岁晚穿越了。 因为救人而死,所以灵魂被送往修真界,成了上清天资出众,容貌出尘的长老清疏仙君(本人,没有占他人身体)。 一天,江岁晚捡到一个身世凄惨的小徒弟。 他叫沈弃,修行刻苦,十项全能。