把装乖竹马养成暴躁老婆

作者:来春

宋玉以为自己这辈子只会是个普通人,就像他的名字一样普通。 但他却在八岁那年进了祝家的庄园。 初见时祝成逍似乎并不喜欢宋玉,一副爱答不理的模样。 为了不挨打,宋玉主动叩响祝成逍的房门。 卧室内的小少爷一身金贵,正坐在桌前看书,面上带着不悦。

夜航

作者:酸奶和豆奶

机长江新年从航空公司辞职出国散心时有过一段艳遇,不求来日不问姓名只追求感官刺激地放逐自己。在触碰到对方掌心指根的茧子时他警惕了一瞬间,不合时宜地开口询问对方的职业,得到一句“送快递的。” 两年后,打完辞职官司的江新年进入新公司,模拟机改装时再一次见到了那个男人,和他一样穿着制服,肩章四条杠,是自己的带飞教员。

小美人带球跑失败了

作者:森木666

小美人在慈善晚宴上喝了有药的酒,误打误撞和梁大总裁春风一度。   梁大总裁表面霁月光风,实际上是个出了名的纨绔混球,当年因不服家里的管教,大学刚毕业就被他爷爷送去部队挨了几年训,结果出来之后更混球了。

贺机长,欢迎登机

作者:时云柚

阳光帅气万人迷的空客飞行员贺时屿,在一次飞行中遇到事故 停飞期间去酒吧散心,被一位气质帅哥看上 毫无恋爱经验自认为钢铁直男的他果断拒绝了帅哥的撩拨

暗通款曲+番外

作者:三道

那是一个再寻常不过的晚宴。 司立鹤抽身到露台吹风,碰到了楚音。 听说这个楚家私生子颇有手段,两年前给陈家少爷下药,顺利进了陈家的门。 可惜此时他的丈夫正搂着情人在外谈笑风生,而他灰溜溜地躲在露台哭个不停。 一条漂亮的可怜虫,玩玩也不错。

等你上线

作者:熬夜注定秃头

谢扬,大一新生,社恐、胆小、乖巧集一身的i人。 他天生长得白嫩,看起来就像长了一张娃娃脸。 因为安静腼腆,胆小乖巧的性格,经常会被误以为是gay。 周围的男生对他避之不及。 而事实上,他真的是gay。

被觊觎的直男爱豆

作者:菠菜竞合

我有个痴汉粉丝。 她爱叫我老婆、宝宝。 她说我实在是太美了,美到想把我的嘴亲肿。 她还说我的腰又白又软,就适合放她的手。 虽然话说的是有那么一点露骨, 但我都没当回事。

使坏

作者:冰块儿

乔怀清第一次见到谭郁时那刻,就在心里吹了声口哨。 高岭之花名副其实,真人比大荧幕上更惊艳。 这生人勿近的冷酷气场,不愧是反派专业户、影帝候选人、天神男演员。 他这个素人画手,竟能与天神共录节目,还要天神下凡来讨好他。 录制结束,演出落幕,大明星果然收起体贴姿态,不告而别。 节目中的温柔与青睐仿佛是他自作多情的幻觉。

我在西方非人学院当老师的那些年+番外

作者:拆家大队长

杨泽灵作为东西方的交换教师而来到了西方神明创立的无界学院里走马上任,上任第一天,他就【被迫】发现这所学院里的学生们个个都是刺头。 比刺猬还刺的那种。

进攻犯规

作者:栗子雪糕

燥热的夏天,方嘉鸣对林树一见钟情了。   方嘉鸣是江大篮球队最有天赋的主力球员,林树是球队刚刚空降的临时领队。   不巧的是,林树是个彻头彻尾的直男。   更完蛋的是,他还是球队主教练的儿子。

这不是我想要的替身生活!

作者:呐娜

为了替父还债,温玉棠签订了替身合约,扮演对方可望不可得的白月光。 直到一场车祸让他失了忆。 望着手机相册里那半张《替身合约》,再点开名为“大腿”的相册—— 里面赫然是谢家小少爷谢景宸的资料。 照片中,谢小少爷侧脸冷淡精致,腕骨挂了串佛珠,矜贵逼人。

蝴蝶标记

作者:蜜糖年代

奚川被意外标记,年轻骄狂的异种Alpha在他身上留下一只蝴蝶印记。 奚川为清洗标记没了半条命,可他扒皮刮肉也弄不掉那只蝴蝶,只能将它藏起。 一个月后,奚川通过药物注射伪装成Alpha,成功进入军事训练基地。 在进入基地的第一天,奚川遇见了申屠锋,一只飞扬跋扈的花花蝴蝶。

瑜不掩瑕

作者:落九盏

伪情敌变情人,真不对付。 云落二十三年的求而不得,到弥隅这里成了天降幸运。 他眼红到嫉妒,他却不屑一顾。

淌入河流

作者:春意夏

曾经爱过的直男倒追我 六年前,顾顷是籍籍无名的十八线演员,徐入斐是知名导演身边颇受宠的徒弟。 一部电影,促使二人相遇。 顾顷温柔大度,总笑说他太过孩子气,这样的性格在圈子里容易吃亏,还好有董老护着。 后来,由徐入斐参与制作的剧本、塑造的人物,被顾顷近乎完美地演绎。

恋综上全是我前任

作者:续终

椰子台最近出品了一档名叫《心动瞬间》的同性恋综,最先公布的蓝方阵容一出来就引发了全网热议。    一号嘉宾姜沉星:985特聘教授,顶级颜值,因逆天的能力与颜值以一己之力拉高学校分数线,活着的神话。   二号嘉宾陆尚行:陆氏集团二公子,真正的富五代。看似放荡的外表下,有着比谁都专一的心,一旦认准谁便是唯一的光。

万人嫌在恋综靠男妈妈属性爆红+番外

作者:桃味小金

在这个恋综满天飞的年代,光靠找俊男美女来谈恋爱已经不足以吸引观众了。   《与你相约》的导演突发奇想搞事情,找了圈内五位脾气最拽风评最差的艺人过来录制恋综。   为了更有看点,还特意多了一个单数,让观众投出最应该退出节目的人。

苍白月光

作者:炸毛的红眼兔

在一个昏黄的雨后。 写完作业,爸爸妈妈依然没有回来。 沈秀竹按照往常钻进别墅的阁楼,这里放着一柜子的精致娃娃,他们是空荡的别墅中唯一能陪他的朋友。 直到有一天,一个娃娃不见了,正在他在阁楼寻找时,霍乘出现了。

薄情

作者:禾小星

陆鸣第一眼见迟尧,是在鱼龙混杂的酒吧。 长发男人慵懒倚靠在沙发,骨节分明的手夹着一根细长的女士香烟,烟雾缭绕地放到唇边。 性感,冶艳,多情又缠绵 陆鸣心脏砰砰跳个不停。

假意告白

作者:经半生

安梨言的父亲出轨了,对方还是个男人。 为了维护母亲的体面,安梨言主动约见男小三。 男小三嚣张跋扈,“你爸爱的人是我,该离开的是你母亲。” 威逼利诱都不好使,安梨言无计可施,直到他发现男小三还有个儿子。 陆程不仅长得帅,学习好,还喜欢男人。

春日出逃手札

作者:故栀

第二天早 林郗淮睁开眼时,身边躺着一个容貌出众的男人   对方亲昵的揽着他的腰,他们仿佛世界上最亲密的恋人 可实际上,昨晚他们在床上才交换名字

我的超市通异界+番外

作者:甜厘

大学毕业后,同学们要么在大厂卷生卷死,要么摩拳擦掌准备考编考公,姜里哪个都不想选,于是回老家接手了父母留下来的超市,打算当一个平平无奇的超市小老板。 开业第一天,一个来自异世的冒险者光顾超市,采购以后,留下了几枚亮晶晶的纯金货币。

和前男友上恋综,全网嗑疯了(谁懂!恋爱综艺遇上前男友)

作者:木瓜糖水

面对节目组给的剧本,时郁开始追一个阳光可爱富二代……   时郁拿节目组准备的99朵玫瑰花送过去,贺行之自费往车尾箱准备了999朵截胡。   时郁在节目组安排的饭店,跟富二代吃饭,贺行之约了个影帝跑来拼桌,吃饭间还下意识把挑完鱼刺的肉放到时郁面前的碗碟上。

当我老婆变成老攻

作者:秦深似海

师柏从小皮厚拳头硬,家里人都不知道怎么管教他才好,后来更是分化后成了alpha,还是S级alpha的白狮。   仗着没人约束的师柏更加肆无忌惮,一路打到高中,混成校霸。   直到有一天,把某个不长眼的A逼到巷角揍了一顿出来的师柏忽然闻到一种很香很香的味道。   轻飘飘的,混着雨水淡淡潮湿,勾着他,氤氲在空气里的好闻味道。

全星际都在看我拍的电影

作者:戏依

天才导演盛之风车祸去世后,眨眼间就穿到了因抑郁症而自杀的小糊咖真少爷身上。 亲生父母偏宠假少爷,假少爷对他各种陷害,还有一帮因为他演技差而对他进行言语辱骂的网友。 开局一条命,往后全靠搏。 所有人都在看盛之风的笑话,万万没想到盛之风干脆利落的放弃了当演员,反而转去当了导演?

装乖是会被咬的[ABO]+番外

作者:困困不醒

鹿小少爷最近看上个普通的bate,一头扎进去,对着人花式孔雀开屏,仗着人闻不到信息素,霸道的染人一身迷迭香味儿,但是对方都只是冷冷淡淡,不为所动。 小少爷恼了,把人怼墙上,要多霸气有多霸气“包养你,一千万一个月?”一鼓作气 男人垂头昵他、他。 “两千万”再而衰 “三千万!”三而竭 男人还是云淡风轻的盯他,薄唇绷直直的。小少爷软了身子,蹭着人哼唧“答应我,命都给你。”

和少爷双向奔赴

作者:明太子

段幺子,作为一个落后山坳里的少年,从某一天接触到变形计的少爷——殷擎宇开始,命运发生了改变…… 殷擎宇,典型的纨绔少爷,虽然不是坏透了的那种,但也熊得厉害,但这一切都在遇到段幺子之后发生改变…… 殷擎宇觉得自己能打,结果刚见面就被段幺子骑着往死里捶。

余甘

作者:百丈枝

不小心和竹马睡了一觉   江清池×肖齐   在暗恋的第四千三百零九天,肖齐决定从明天开始,他不要再喜欢江清池了。

分开六年,闻总他主动做备胎(强制变金屋藏娇?拜拜了您嘞)+番外

作者:巫喵

高中同班三年从未说过话的两个人,在高考结束后,因为30万,开启了一段强制爱的四年之旅。   当时,闻野噙着笑对黎央说:“跟我一起去首都上大学,一切有我。”   黎央以为,从无靠山的自己,找到了港湾。

那个漂亮男人

作者:吃兔兔不吃菜

穷困潦倒的吴明意,守着他爹留下的那间旧城区的破房子,心如死灰 他决定去死 直到,隔壁搬来了一个漂亮的长发女人。 女人敲开他的门,柔顺的秀发和雪白的肌肤,让他不由得看呆了

盗版训犬指南

作者:海苔卷

肖磊这辈子最不在乎的是钱,最膈应的是有钱人。 一场车祸,父亲死亡,母亲瘫痪。上高中的二弟,上小学的妹子。 钱逼迫他离开部队,放下尊严,给资本家当保镖。 这资本家三十出头,穿西服,喷香水,用瓶盖大的杯子喝茶。