穿成首辅大人的渣前妻+番外

作者:一条兰寿

鹿笙穿越到了古代。 来的那天,原身正在卖女儿,还被妻子抓个正着。 妻子眼神宛若凛冬的风雪,冻得鹿笙手脚发麻。 鹿笙替原主背锅道歉:我一定改过自新和你一起好好过日子。 祁枕书:我们和离吧。

揣着反派的崽跑路

作者:闲来饮酒

倒霉的洛星然穿成了一本赘婿文里的恋爱脑女主。 大结局的时候,恋爱脑女主被男主抢走了孩子和所有家产净身出户。还被男主的真爱害的冻死在寒冷的冬夜里。

穿成残疾总裁的AI伴侣

作者:温水煮茶

IT天才苏媛,开发途中猝死,魂穿至手中正在研发的一款名叫“芯侍小悠”的核心代码里,成了亚启集团副总裁时亦的助理机器人。 传闻,时亦此人,冷血残酷,唯利是图,视员工生命如草芥,在一次远程会议中,因意外逼死直系下属而引起业界公愤,“科技女强”一夜之间变成“全网黑”。

朕想强求,怎料他装弱

作者:风析木

玄灼算个什么东西,也敢觊觎他?! 待他夺回大权,定要第一个斩了玄灼! 可后来…… 真的夺回大权,玄灼得知了他的真面目。 镜恒却慌了…… 玄灼心知被骗,对镜恒又爱又恨,也知再无可能,只得断掉了念想。

影后今天崩人设了吗?+番外

作者:小阿钱

三年前,称霸单板大跳台的天才少女沈纪禾自神坛陨落。 一场诬陷,让她众叛亲离,脊椎意外受伤,从此后半生困于轮椅之上。 三年后,女明星夏云知要拍滑雪题材的电影,重金聘请她当私人教练。

公主找了个女驸马

作者:澹台扶风

女扮男装的越国公世子高睦,意外被舞阳公主发现了女儿身。她本以为大祸临头,结果,舞阳公主竟然对她……逼婚??! 高睦本以为被迫当驸马是一件倒霉透顶的事,后来她发现,与舞阳公主相遇,是她一生中最幸运的事。

春山欲燃+番外

作者:弄酒

贺检雪29岁那年,母亲和养妹接连去世,她双腿残疾,几乎一夜之间失去一切,沦落到只能在家里苟延残喘。   无法行走那一刻,所有荣誉离她而去。   妹妹的死是她最大的痛,无法缓解。

柔弱小夫郎被摄政王宠飘了+番外

作者:不予程上

顾听唯穿越了,穿到了一个不知名的朝代,变成一个不受宠且柔弱的哥儿,还和当今摄政王做了个交易。 摄政王连印池初见顾听唯,“你是哥儿?” 顾听唯:? 应该问自己是不是男人的意思吧。

[综漫]我不想运动

作者:奥特姆

小流一直不明白一件事情。 为什么作为电子宅的自己身边却都是运动少年呢? 抱着这样的疑惑,他去询问了抚养自己长大的神父先生凤。 却被抚养人先生的朋友迦具都和羽张给推出门了 ——给我去外面活动啊,小鬼!别丢凤的人!

贺机长,欢迎登机

作者:时云柚

阳光帅气万人迷的空客飞行员贺时屿,在一次飞行中遇到事故 停飞期间去酒吧散心,被一位气质帅哥看上 毫无恋爱经验自认为钢铁直男的他果断拒绝了帅哥的撩拨

暗通款曲+番外

作者:三道

那是一个再寻常不过的晚宴。 司立鹤抽身到露台吹风,碰到了楚音。 听说这个楚家私生子颇有手段,两年前给陈家少爷下药,顺利进了陈家的门。 可惜此时他的丈夫正搂着情人在外谈笑风生,而他灰溜溜地躲在露台哭个不停。 一条漂亮的可怜虫,玩玩也不错。

饭圈对家竟是我顶头上司

作者:一盒小糖

酸甜恋爱场,相互治愈 当红女团的两位成员被爆分手后,双方从正主到粉丝都撕的不可开交,两天一小吵,三天一大吵。

反派A就要和女主贴贴[穿书]

作者:雾外山

温镜与穿进了ABO的世界里,成为了一个死活都不分化的倒霉蛋,后来她分化成了Alpha,但最大的问题是她易感期就会变成猫,双倍发情,喵得死去活来,直到有一天她闻到了猫薄荷的味道。 当晚她就做了个梦,梦见自己是个活不过三章的反派炮灰……

被师尊逐出宗门后+番外

作者:雾外山

边关月与修真界正道格格不入,身穿红衣,肩上扛着剑,一言不合就放垃圾话,人狂得没边。 在她眼里这世间可以分为自己与众生。 爱她憎她者不计其数。 人美盘靓,被天道钟爱,天生剑骨,除了在人缘上差点,其他的边关月对自己都挺满意的。

海上舟

作者:一个白羊

禁忌之爱最微妙的瞬间莫过于,情根深种,不敢戳破,只能在看向你时,表演心如止水。 我向你,你向海。 多想请求你,看我一眼。 直到某次跌入你怀里,你无视我的眼睛,推开了我,在黎明破晓之前,又为她写上一首情诗。 你为她写了一辈子诗,而我,是百页情诗多余的纸屑。

攻略那朵病娇黑莲花

作者:季秋二十三

姜璎穿了。 系统要她攻略那朵阴郁偏执人美心坏的黑莲花。 人在牢中坐,攻略对象正在赶来杀她的路上。 初次见面,黑莲花温柔地替她擦去脸上污泥,低声耳语时说的却是要把她剥皮抽筋,挫骨扬灰。

轮椅渣A有话要说

作者:风听澜

轮椅渣A有话要说 陈梦怡:所以你到底有什么话要说? 柏悦:这件事情,有点说来话长。 柏悦做梦也没想到,自己只是看了一本反派姓名和自己一样的小说就直接穿了进去,真的成为了里面男女主角的反派对照组中的渣A。她从小就有不治之症,终身与轮椅为伴,面对从小的婚约对象也是非打即骂,看不得幸福的男女主一天到晚使绊子,但最终倒霉的都是自己。

小奶龙捡了个漂亮姐姐

作者:绝对不吃鸳鸯锅

天上会掉下林妹妹,她在书里看过。 可没人告诉她,天上会掉下一个老婆啊。 还是如此貌美,跟书里写的谪仙一般。 小奶龙宋稚,生活在龙峡谷已经五百年了,看起来很久远,但对于龙族的寿命而言,她才刚刚断奶而已。 别的龙喜欢金子,她倒好喜欢美人,收集了好多美人图,最是喜欢那张美人执剑图,挂自己洞穴的最显眼的地方,逢人便说这是自己喜欢的人。

又见月光+番外

作者:木子光

沐汐清是沐家不受宠爱的长女,母亲去世后,父亲火速将小三领进家门,扯了证,连带着还有个比她小一岁的男孩。   同年,百年世家段家突然提出要与沐家子女联姻。沐家人碍于段家的强势不敢拒绝。   传闻中,段寻霜阴翳冷漠,性格扭曲,上一个和她订婚的人被折磨的不成人样,自尽身亡。

与小甜A婚后热恋+番外

作者:春山椰

沈漾是个omega,天生患有信息素缺失症,长相清冷,性格冷静,A气十足。   郁南是个alpha,柔弱爱哭,喜欢筑巢,比O还软。   然后她们结婚了。

占有欲+番外

作者:四顾一城

夏冷嘴角勾着笑,恶劣地道:“阿渝,既然没办法拒绝别人的要求,那也满足我吧,嗯,一辈子留在我身边。”拨弄她垂在耳后的一缕发丝。   手被紧紧抓住的明渝生无可恋脸:“我可以说不嘛。”   夏冷看着医院里的悲笑怒骂,生离死别,像高高在上的神祈,泛不起一点波澜,大家都在背后叫她机器人。

相亲对象是敌队宿敌[电竞]

作者:不定方澄

夺冠后,楚别夏被家里安排相亲,他原本只想走个过场。 谁知相亲对象顶着一头桀骜不驯的银发推门而入,黑口罩都遮不住那张锋锐帅气的脸。 楚别夏:…… 他的相亲对象——传说要退役的欧洲赛区狙神、和他在世界赛决赛厮杀两年的敌队宿敌。

[综漫]美丽废物穿成mafia前首领

作者:叫宝

我妻真也是个美丽废物,对声音有着极度渴求。 意外被系统绑定,来到漫画世界,成为mafia前首领。 虽然成为mafia首领很不错…… 可众所周知,在漫画剧情的两年后,前首领会被森氏私人医生刺杀,成为早死的祭天炮灰。

把灵异BOSS误认成恋爱对象

作者:熠熠熠

黑暗的角落里,有什么炙热的感情在酝酿,偏执、贪婪、虚妄……混杂成自我焚烧的养料。 齐晖天生就感觉不到别人的感情,有一天他遇到了一个系统,然后期待地参加了恋爱游戏。 系统偷偷借用了无限流系统还没开始的副本,把齐晖塞了进去,然后借着场地开展恋爱游戏。 然后系统就眼睁睁看着齐晖绕过了它安排的主角攻,走向了灵异BOSS。

沦为邪神宠物后,在无限世界横行

作者:爱吃鼎泰丰的葛芷玉

余生梦原以为大学毕业,就是他美好未来的开始。   可惜天不遂人愿,这天他原本是为了阻止室友跳楼自杀,最后却被室友反手推了下去。   他本以为就算还有意识留存,也会是在奈何桥上喝汤的时候,但是事实好像并非如此……

这是一篇快穿文(快穿之攻略任务进行中)

作者:伊野叶

陈也意外猝死后被快穿局选中穿越到了小世界,他需要攻略任务对象获得积分,这样才有机会回到原来的世界。   为了得到重生的机会,陈也开始了他的攻略之路。

反派王爷的富贵夫郎

作者:雩玖

宁舒一个富二代一朝穿越回了古代,   原本以为自己可以凭借着家里的权势,继续当一个悠闲的纨绔。   谁知,家里竟然通知他马上嫁人,   逃跑无望之后,他接受了嫁人的实事。

对待师尊要敬爱,又没让你恋爱!(一脚踹掉前徒弟,我和反派HE!)

作者:琴岭

一睁开眼,江倚年穿进此生读过最烂的龙傲天小说里。   祸不单行,他是原作里前三章就领盒饭的炮灰师尊。   祸不双行,收徒弟可能会死,不收徒弟直接死。   好消息,徒弟收到了,坏消息,收的是反派。   算了,活命要紧,赶紧一脚踹掉这个原男主,收反派为徒!   管他是不是披着狼皮的小狗,养成系嘛,得细水长流!

读心预警!谁家队长坐丧尸怀里(丧尸大佬会读心,末世队长杀疯了)

作者:不能说我不行

作为末世仅存为数不多的人类,方乐言躲过了丧尸的嘴,适应了污染侵袭,最后被自己保护了几个月的队友陷害。   从7楼顶上跌进丧尸群,结果恰好摔进了丧尸王怀里。   丧尸王:献祭?

等你上线

作者:熬夜注定秃头

谢扬,大一新生,社恐、胆小、乖巧集一身的i人。 他天生长得白嫩,看起来就像长了一张娃娃脸。 因为安静腼腆,胆小乖巧的性格,经常会被误以为是gay。 周围的男生对他避之不及。 而事实上,他真的是gay。