首页《我不是人妖/你妈才是人妖》章节列表

我不是人妖/你妈才是人妖

更新:2018-04-12 00:49作者:乌蒙小燕状态:完结点击:4931

腹黑温柔攻x变装傲娇警察受 甄美丽觉得世上没有人比他更倒霉了, 他拼了九牛二虎之力好不容易从警校毕业, 本以为从此可以做一名超级英雄,守护正义,剷除邪恶。 岂料却被分到后勤科搞后勤,当后勤科所有前辈的奴才, 根本没有机会破案。 终于等到一个破案的机会, 成功了就可以调离后勤科,还能去cid,岂料却是男扮女装抓电车痴汉! 好吧,为了能去cid,成为一代神警,成为万人敬仰崇拜的英雄, 他就暂时抛掉他的男性尊严,男扮女装去吧! 什麽?!电车痴汉竟然带了炸弹!!! 为了不让变态凶残的电车痴汉炸死全电车的乘客, 他只好强忍恶心,乖乖让他狂吃豆腐、大占便宜 等电车痴汉把他全身摸了个遍,发现他不是女人,竟然骂他是人妖!!! 他这辈子最恨被人骂人妖了,yinmo去死吧!

热门小说

小狐兔报恩记(完结+番外)

作者:晔景

他是一只狐兔。~狐狸耳朵+兔子尾巴~ 为了修仙下凡报恩,却触发了他懵懂的情芽? 他是一人之下,万人之上的宰相。 他是失去记忆,生活于深山之间的猎夫。 从仙沦为妖,还生出了一个非比寻常的孩子?! 小狐兔的报恩之旅,是否只是三个人...

本类推荐

欢迎来到逃生游戏

作者:星辰砂

一场意外死亡,将肖萧卷入一场诡异游戏当中。 熟知各类恐怖游戏与电影的他,丝毫不慌。 甚至还在这场游戏中找到了真爱。 肖萧×齐宁 冷静机智医学生受×邻家大哥哥身份不明攻 游戏规则:成功通关九次游戏则可以回到现实世界复活。