首页《宸月》章节列表

宸月

更新:2018-04-15 18:08作者:乌蒙小燕状态:完结点击:2631

天刚破晓,金靖候府的男女老少已经全部起来忙得底朝天。金靖候府已经忙了三个多月了,这几个月又是修筑别苑,又是新建水园,把候府足足扩大了三倍,这一切听说只是因为候爷的某位朋友要到候府住一阵子。至於这位朋友的身份,除了候爷夫妇外,全府上下无人知晓。不过候爷可是皇亲国戚,他的朋友自然肯定也是位了不起的大人物。 “候爷,一切已经照你的吩咐全部办好了!”大厅里,管家恭敬地向坐在正座上的金靖候说道。 “那位贵人马上就要到了,你赶紧让全府的下人到门口列队迎接。”冷炎德点头。 “是!”管家领命退下。 “夫人,你也赶紧让人把月儿和星儿叫起来!”冷炎德转头对身旁的美丽少妇道,没了面对下人的威严,眼中满是柔情。 “老爷你的意思是想把星儿嫁给三皇子?”程玉苓大胆猜测道。他们夫妻是世上最了解彼此的人,只要对方一个眼神,他们马上就能知到对方在想什麽。 “知我者莫过夫人也!三皇子虽不是长子,但他是皇後所出,又及得皇上宠爱,他是所有皇子中最有可能封为太子的人。星儿如果能够嫁给他,我们可就是未来的国丈和国丈母了,以後的荣华富贵将享之不尽。”冷炎德笑道,他虽是个候爷,又是当今圣上的亲表弟,可是却一直远离权力中心得不到重用,他一定要把握这次良机一步登天。

热门小说

小狐兔报恩记(完结+番外)

作者:晔景

他是一只狐兔。~狐狸耳朵+兔子尾巴~ 为了修仙下凡报恩,却触发了他懵懂的情芽? 他是一人之下,万人之上的宰相。 他是失去记忆,生活于深山之间的猎夫。 从仙沦为妖,还生出了一个非比寻常的孩子?! 小狐兔的报恩之旅,是否只是三个人...

本类推荐

欢迎来到逃生游戏

作者:星辰砂

一场意外死亡,将肖萧卷入一场诡异游戏当中。 熟知各类恐怖游戏与电影的他,丝毫不慌。 甚至还在这场游戏中找到了真爱。 肖萧×齐宁 冷静机智医学生受×邻家大哥哥身份不明攻 游戏规则:成功通关九次游戏则可以回到现实世界复活。