首页《强制爱文中路人甲和路人乙HE了》章节列表

强制爱文中路人甲和路人乙HE了

更新:2024-05-25 07:53作者:乌龙吃蜜桃状态:完结点击:109

系统通缉犯752逃进了《囚我于林》这本书中,企图获得世界气运从而摆脱系统局。   系统编号为0000的四零为完成自己的毕业论文,在错误绑定宿主两次后又错误绑定了姜厌进入《囚我于林》   于是姜厌在自己22岁生日晚上穿书了。   坏消息:和男朋友真分隔两地了   好消息:他男朋友也进来了   ……

热门小说

小狐兔报恩记(完结+番外)

作者:晔景

他是一只狐兔。~狐狸耳朵+兔子尾巴~ 为了修仙下凡报恩,却触发了他懵懂的情芽? 他是一人之下,万人之上的宰相。 他是失去记忆,生活于深山之间的猎夫。 从仙沦为妖,还生出了一个非比寻常的孩子?! 小狐兔的报恩之旅,是否只是三个人...

本类推荐

欢迎来到逃生游戏

作者:星辰砂

一场意外死亡,将肖萧卷入一场诡异游戏当中。 熟知各类恐怖游戏与电影的他,丝毫不慌。 甚至还在这场游戏中找到了真爱。 肖萧×齐宁 冷静机智医学生受×邻家大哥哥身份不明攻 游戏规则:成功通关九次游戏则可以回到现实世界复活。