首页《惊!顶流放飞自我了》章节列表

惊!顶流放飞自我了

更新:2024-05-28 08:39作者:木槿萌萌哒状态:完结点击:80

作为一个纸片人,林郁一直知道自己有条拳打各路反派,手摘各种顶级资源的苏爽事业线,对此,他还算满意。   不满意的是,他还有条破感情线,这条线居然让他搞基:)   林·钢铁直男·郁表示:拒绝。   可拒绝归拒绝,他也知道该对象未来会遭遇车祸等一系列倒霉事件。

热门小说

小狐兔报恩记(完结+番外)

作者:晔景

他是一只狐兔。~狐狸耳朵+兔子尾巴~ 为了修仙下凡报恩,却触发了他懵懂的情芽? 他是一人之下,万人之上的宰相。 他是失去记忆,生活于深山之间的猎夫。 从仙沦为妖,还生出了一个非比寻常的孩子?! 小狐兔的报恩之旅,是否只是三个人...

本类推荐

欢迎来到逃生游戏

作者:星辰砂

一场意外死亡,将肖萧卷入一场诡异游戏当中。 熟知各类恐怖游戏与电影的他,丝毫不慌。 甚至还在这场游戏中找到了真爱。 肖萧×齐宁 冷静机智医学生受×邻家大哥哥身份不明攻 游戏规则:成功通关九次游戏则可以回到现实世界复活。