首页《我真是无限流boss的男妈妈》章节列表

我真是无限流boss的男妈妈

更新:2024-05-16 09:10作者:一条海鱼状态:完结点击:154

池柳穿了,身穿。   穿来的第一天,就稀里糊涂被一个俊美的男人拉去颠鸾倒凤,折腾了一晚上。   第二天扶着腰起来,池柳看着男人身份卡上的信息和名字,傻眼了:   英望公司·初祈——他侄女看的无限流小说里的大反派。   表面是休假世界中某生物公司的NPC总裁,实际是无恶不作的触手系邪神!

热门小说

小狐兔报恩记(完结+番外)

作者:晔景

他是一只狐兔。~狐狸耳朵+兔子尾巴~ 为了修仙下凡报恩,却触发了他懵懂的情芽? 他是一人之下,万人之上的宰相。 他是失去记忆,生活于深山之间的猎夫。 从仙沦为妖,还生出了一个非比寻常的孩子?! 小狐兔的报恩之旅,是否只是三个人...

本类推荐

欢迎来到逃生游戏

作者:星辰砂

一场意外死亡,将肖萧卷入一场诡异游戏当中。 熟知各类恐怖游戏与电影的他,丝毫不慌。 甚至还在这场游戏中找到了真爱。 肖萧×齐宁 冷静机智医学生受×邻家大哥哥身份不明攻 游戏规则:成功通关九次游戏则可以回到现实世界复活。